妊活 排卵日当日に風邪をひき、翌日には熱が出ました(>_<)薬は飲まず、大根、… 排卵日当日に風邪をひき、翌日には熱が出ました(>_<) 薬は飲まず、大根、生姜、はちみつなどでしのいでいたのですが熱が下がり過ぎた感じがあります😥 今は高温期を維持してるのですが、このまま下がらなければ妊娠の可能性ありますかね? 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 排卵日 妊娠 熱 高温期 はちみつ 大根 tomo5808(7歳) コメント 退会ユーザー 高温期維持されたら妊娠の可能性あると思います(^ ^) 5月2日 tomo5808 ですかね(>_<) 高温期なのに下がりすぎてビビってます😣あと1週間頑張って乗り切りたい! 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo5808
ですかね(>_<)
高温期なのに下がりすぎてビビってます😣あと1週間頑張って乗り切りたい!