ぽんず
次の給料日までに残高ゼロにしてます!
お給料の口座は引き落とし用の口座なので、必要分現金で持っておいて残りは貯金用の口座にうつします。

(22)
貯蓄用の口座へ移してます!
浪費家ですぐおろしちゃうので、戒め的な感じで貯蓄用のカードは、みんな知らないとこに隠してます笑笑
ぽんず
次の給料日までに残高ゼロにしてます!
お給料の口座は引き落とし用の口座なので、必要分現金で持っておいて残りは貯金用の口座にうつします。
(22)
貯蓄用の口座へ移してます!
浪費家ですぐおろしちゃうので、戒め的な感じで貯蓄用のカードは、みんな知らないとこに隠してます笑笑
「貯金」に関する質問
投資に詳しいママさんアドバイスください。 独身時代の貯金が 銀行預金に700万 投資NISAなど850万してます。 銀行預金の700万をそのまま銀行に預けないで投資などにした方がいいか、悩みます。 家の貯金は、別に主人の3…
貯蓄が少ないなら2人目諦めた方がいいですよね。。 その他にも理由があるんですけど、 資産はかきあつめたら、約330万ぐらいはあります。(ユニットリンクや変額、イデコなど) 現金貯金が本当に少ないです。 ローンがあ…
ランドセル購入について 我が家の義母は思い通りにならないと暴言を 平気で吐く人です。今までも妊娠時「望んでないから おろせ」「誰の子かわからない」「産んだら縁を切る」 「クソ女な」「二度と顔を見せるな」など言…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント