ぽんず
次の給料日までに残高ゼロにしてます!
お給料の口座は引き落とし用の口座なので、必要分現金で持っておいて残りは貯金用の口座にうつします。

(22)
貯蓄用の口座へ移してます!
浪費家ですぐおろしちゃうので、戒め的な感じで貯蓄用のカードは、みんな知らないとこに隠してます笑笑
ぽんず
次の給料日までに残高ゼロにしてます!
お給料の口座は引き落とし用の口座なので、必要分現金で持っておいて残りは貯金用の口座にうつします。
(22)
貯蓄用の口座へ移してます!
浪費家ですぐおろしちゃうので、戒め的な感じで貯蓄用のカードは、みんな知らないとこに隠してます笑笑
「お金」に関する質問
夫と結婚しただけで、義実家の「私たちは家族」「うちの孫」「同じ世帯だ」という圧が強く、しんどいです。 今は一緒にも暮らしていないし、今後も同居は考えていません。しかし義実家は、敷地内同居を考えていたようです…
スタジオアリスで商品選びもお金も払った後で取り直しをされた方いないですよね、、、? その場では子供がぐずぐずだったのでなにも考えずに選んで撮り直しも考えずにいたのですが、帰ってきてからもう一回しっかり見たら…
現在、子供3人以上の家庭はちょっとだけ手厚い制度がありますよね。 3人目から児童手当3万 扶養人数3人目以上の家庭は大学費免除? など、色々ありますがこーゆー制度これからもっと増えると思いますか? 例えば… 高校無…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント