コメント
ままり
数秒チンして、生温いかんじの温度であげました!
みさ
そのままあげてましたよ!
-
たか
そのままですね☺️
- 12月4日
mini
ビオ、ゼラチン入ってなかったですか?
ゼラチンは1歳頃からですよ〜
-
たか
ゼラチンは、1歳からなんですね💦以前ママリで聞い中で、BIOも良いとご意見頂いたものでして💦その前に、ベビーダノンの買ってたのですが…甘さで注意をうけやめまして😰
BIOも、今はやめた方が良さそうですね。最初なら、何が良かったりしますか?- 12月4日
-
mini
小岩井の生乳100%のヨーグルトがいいと思いますよ😊成分は牛乳だけですし🙂
- 12月4日
-
たか
小岩井ですね❕そういえば、以前聞いた中にも、小岩井ありました🙀成分、牛乳だけなんですね💡今日買いに行きます💨ありがとうございました🎶
- 12月4日
退会ユーザー
上の方と同じく、ビオはゼラチン入ってるので、今はまだやめた方が良いかと思います。゚(゚´ω`゚)゚。
-
たか
ゼラチン、ダメなんですね💦最初なら、何が良かったりしますか?
- 12月4日
-
退会ユーザー
ゼラチンは消化がすごく悪いので、今はやめといた方が良いと思います。゚(゚´ω`゚)゚。
ビヒダスがあまり酸っぱくなくて食べやすいそうです🥰ブルガリアが一番メジャーな気もしますが、ちょっと酸っぱいので、フルーツ混ぜると食べやすいと思います💞
私は、ベビーダノンでも良いと思いますよ!ベビーダノンのHP見たらわかりやすいと思いますが、砂糖が使われてるのは、上の部分のみでヨーグルトには使われていないです♪上の部分にも使われてる砂糖はほんとに少量だそうです꒰ ´͈ω`͈꒱- 12月4日
-
たか
ゼラチンは、消化に悪いんですね😵
ビヒダス、ブルガリアの、味、食べ方について、ありがとうございます❕
ベビーダノンでも、良さそうなんですね🙀砂糖は、上の部分のみなんですね💨以前も、ベビーダノンで今回のように質問したら、甘いので、甘さを覚えてよくないと言われてたので…せっかく買ったのですが、自分で食べてしまいました😅
色々教えて頂きまして、ありがとうございました🎵- 12月4日
たか
生あたたかく、あたためてですね❕