【引っ越し業者について】利用したことのある引っ越し業者と、利用して…
【引っ越し業者について】
利用したことのある引っ越し業者と、利用してみての感想を教えてください(^^)
- しろ(5歳10ヶ月)
べるりん
アリさんに去年頼みました💓
私はすごく満足でしたよ!
お兄さん2人でやってくれましたが、作業が早いし、丁寧で、娘にもたくさん話しかけてくれたり、不満は何もありませんでした\( ¨̮ )/
4匹のこっこちゃん
サカイ、アリさん使用したことありますが、どちらも嫌な思いはしたことないです!
ただ、サカイは営業がグイグイで疲れます😅
アリさんは、不要品処分サービスあり(有料)がよくて決めたのですが、新築一戸建てに引っ越した際、全部屋のシーリングライトの取り付けと、ベビーベットの組み立てをサービスでやってくれて、本当に助かりました😄
うどん姫
5年くらいまえてすけど
会社が用意したサカイの作業員は感じ良かったです
その後、自分達で見積もりに来てもらったアリさんの営業マンはいろいろ説明してくれて良かったですが、1番見積もり額が高かったです
サカイの営業マンはその場は良かったけど断りの電話では最悪でした
アートが1番安くて1番良かったです
キャンペーンのプーさん段ボールは忘れたって言ってくれませんでしたが!
コメント