コメント

ままり
カード没収した方が良いと思います(._."Ⅱ)

だいちゃん
同じ状況です😢貯金に余裕があるなら、まだ許せるけど😵余裕がなくイライラします😡
-
くろゆき
一緒です!
貯金にまわそうと思ってた分で埋め合わせしました。。。- 12月5日
ままり
カード没収した方が良いと思います(._."Ⅱ)
だいちゃん
同じ状況です😢貯金に余裕があるなら、まだ許せるけど😵余裕がなくイライラします😡
くろゆき
一緒です!
貯金にまわそうと思ってた分で埋め合わせしました。。。
「旦那」に関する質問
旦那がリビングのソファで寝ているのを見るとイライラしてしまいます😭 視界にいれなければマシなのですが、旦那は自分の部屋には行きたくないそうです スルーできる広い心を持ちたいです 私は旦那希望で専業主婦で、稼ぎ…
上の子のときコロナ禍で立ち会いできなかったけど、やっぱりあの大変さを知ってほしかったと思う… 今回は立ち会いしてもらう予定だけど、1人目よりスピード出産だったら「なんだ案外そうでもないじゃん」って思われそうで…
旦那様がおこづかい制のご家庭は、 どこまでおこづかいでやってもらってますか? たとえば、 ガソリン代税金などはもちろん生活費からですが、 洗車に使うタオルやカーシャンプー、小傷の修理 などにかかる費用は生活費か…
家族・旦那人気の質問ランキング
くろゆき
(-∀-`; )デスヨネー