コメント
ままり
カード没収した方が良いと思います(._."Ⅱ)
だいちゃん
同じ状況です😢貯金に余裕があるなら、まだ許せるけど😵余裕がなくイライラします😡
-
くろゆき
一緒です!
貯金にまわそうと思ってた分で埋め合わせしました。。。- 12月5日
ままり
カード没収した方が良いと思います(._."Ⅱ)
だいちゃん
同じ状況です😢貯金に余裕があるなら、まだ許せるけど😵余裕がなくイライラします😡
くろゆき
一緒です!
貯金にまわそうと思ってた分で埋め合わせしました。。。
「旦那」に関する質問
今日は私が朝早く病院だったのですが、子供が皮膚科に行かないといけなかった為旦那が初めて病院に連れてってくれました朝イチに予約して荷物を準備して着替えも用意して着替えさせてから自分の病院に行きました。 帰って…
今日起きてから今の時間までグズグズでやっと寝てくれたけどご飯も作らないといけないどうしよう もう泣き声聞きたくないノイローゼなる 旦那今日残業するって言ってけどもう帰ってくるし、しんどい こんなん分かってくれ…
旦那が上の子に叱るのではなく、自分の感情でキレる事とかってありますか? それ見てて我慢できますか? なんか私は我慢できなくて。下の子産まれて色々我慢してる上の子に対してキレてるのとか見るだけでイライラするし …
家族・旦那人気の質問ランキング
くろゆき
(-∀-`; )デスヨネー