コメント

妊活27歳sho29🔰
はじめまして!
私もhcg注射にてタイミング法を11月から開始しました!
一回は悩みますね。。
前日か当日が一番いいかと思いますが、私は前回先生に当日にタイミング取ってね!と言われました。
hcg注射が24〜36時間以内の排卵と言う方もいれば36時間以内と言われる方もいるので難しいですよね。。
私は今回は注射前日と2日後の注射翌日と頑張りたいと思います!
妊活、お互い頑張りましょう(^o^)
妊活27歳sho29🔰
はじめまして!
私もhcg注射にてタイミング法を11月から開始しました!
一回は悩みますね。。
前日か当日が一番いいかと思いますが、私は前回先生に当日にタイミング取ってね!と言われました。
hcg注射が24〜36時間以内の排卵と言う方もいれば36時間以内と言われる方もいるので難しいですよね。。
私は今回は注射前日と2日後の注射翌日と頑張りたいと思います!
妊活、お互い頑張りましょう(^o^)
「妊活」に関する質問
23日にhcg注射を打ち 24.25日に多分排卵しました。 仕事が忙しくて排卵確認はできていません💦 排卵翌日からは体温があがらず 上がったのは28日からです。 排卵日付近には2日に1回タイミングとってます。 24日からデュファ…
HCG注射を木曜の14時頃に打ちました。 注射をした当日と翌日にタイミングをとるよう指示がありましたが、当日はタイミングがとれませんでした😞 タイミングがとれたのは、火曜の夜と注射翌日金曜の23時頃のみです。 やはり…
すみません💧どなたか教えていただきたいのですが、 初めて、 23日の12時にhcg注射を打ちました。前日の22日と23日の夜にシリンジでタイミングを取りました。 hcg注射を打った翌日24日(排卵日予定)もタイミングとったほ…
高温期7日目。今朝は36.88です。 最近頻尿があり、子宮あたり、 針で刺されたようなチクッと痛むときあります。 前回は排卵痛のため、hCG注射打ち、 タイミングを取りました。 いつもはちゃんと来るのですが、 この時…
hcg注射で排卵させている方に質問です。 タイミングは、いつとりますか? また妊娠できた方はいつとってましたか? 今周期も注射が効いて卵胞が育てば D13の9/28の10時ころに打ちます。 前回リセットしたときは hcgの当…
HCG5000を排卵誘発で打ち、見事妊娠された方に質問します。注射前後のタイミングはどのように取ってましたか? 私は前周期、注射当日・翌日・翌々日にタイミング取りましたがリセットでした。 今周期も当日・翌日(今日…
HCG注射のタイミングの取り方についてです!! 7/13にHCG注射を打ちました。 先生には翌日は絶対タイミングとって下さいと言われたのですが、連続の方が確立が上がるかなと思い注射の当日の深夜2時頃にタイミングをとり、…
hcg注射で排卵させたことのある方教えてください(><) 昨日(4/17火曜日)にhcg注射を打ちました。先生からは打った日と翌日に連続でタイミングとってくださいと言われました。 しかし注射の前日にもタイミングを取ってい…
妊活人気の質問ランキング
さやさや
ありがとうございます!
そうなんです(・・;)
もしかしたら、2回とれるかもしれないですけど、1回の可能性もあって(><)
前の時は当日に喧嘩して翌日タイミングとって運良く授かりましたが、翌日まで待つ勇気もなく(・・;)
そうなんですよね(><)
LHでちゃってたら、24時間以内という意見もあって、よくわからなくなってます!
私も2回なら、注射前日と翌日も良いのかな?と思っていました!
どっちも夜タイミングとられる予定ですか?
ずけずけと聞いてすみません!
妊活27歳sho29🔰
私も一回目は当日喧嘩になりました😭笑
次の日の朝に頑張りましたが、授かれずです💦
お昼頃にクリニックに行く予定で、夜にタイミング取ろうかなと思ってますよ(^^)
さやさや
そうなのですね😂
喧嘩になりますよね〜〜💦
お返事遅くなりましたが、ありがとうございました!
できるだけ頑張ってもらいます💪
ほんと、お互い授かると良いですね(´;Д;`)ありがとうございます!