※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆた
子育て・グッズ

毎日つらくて、死にたい気持ちで夜泣きミルクを作っています。逃げたい気持ちで、話す相手もいなくて楽しくありません。

毎日つらい
毎日もう死んじゃいたいなって思いながら夜泣きミルク作ってます。

逃げたい寝たい

毎日話す人もいなくて何も楽しくない

コメント

Yumi

そんなこと言わないで下さい( ・x・̥̥̥ )

チョコ

わかります。
私も何度も娘と一緒に泣いていました。
自分だけなんでこんなにしんどいんだろうって思ってました、、、
育児大変ですよね
お互い今は頑張りましょう😭

• ゆた

ゆた

しんどいですよね、
    ほんとはもっともっと楽しみたいし可愛いを見たいのに余裕がなさすぎて寝不足で元気も出なくて悲しくなる毎日です、、

• 12月4日
バンビ♡

わかります。長男のとき苦しかったですから。でも幼稚園行くようになり、少しずつ楽になってきましたよ。
必ず終わりは来ますから踏ん張ってくださいね。

• ゆた

ゆた

必ず終わりはくる、、そうですね。手を抜けるとこは抜いてもっとゆるく頑張りたいです

• 12月4日
妄想ママ

私もそうでしたよ(*_*)特に寝不足だとほんとにつらいですよね💦1歳過ぎたあたりから寝不足は解消されたかなー…?育児って孤独ですよね😨私は支援センター行って先生とか、他のママさんとお話しすると少しほっこりしたような気がします。今も辛いですけど必ず終わりがあるって言い聞かせて過ごしてます🤥がんばりましょうね。

• ゆた

ゆた

ほんとこんなに育児が孤独だとは。
    その月齢にあった大変さ辛さはいつもありますよね。もっと成長を一緒に楽しみたいのですが、、余裕がなくて嫌になります

• 12月4日
ねこ

つらいですよね。
うちの子もいまだにまとまって寝ないので夜中2回は授乳します。
静かな中で泣かれると声も響いてよけいに辛くなりますよね。
近くに住んでるならお話ししたいぐらいです。

• ゆた

ゆた

そうなんですよ、
    寝静まっているマンションの部屋で大泣きしているこどもを抱っこしていると
    ただただ追い詰められているようで苦しくて悲しくなります、
    成長の証なのですがただただ夜が怖いです

• 12月4日
おちびまま

わかります
今日も下の子10回以上夜中泣いて起きました
まだ夜通し寝たことないです
上の子も生まれた時から今までずっと夜泣きしてます
2歳になってすこしずつ良くなってきましたが夜通し寝てくれるのは週1回あるかないかです
そして完ミだったのでフラフラしながら作りに行ってます
眠いです

• ゆた

ゆた

眠いですよね。
    寝不足だと思考もどうしてもネガティブになってしまって、転勤でまわりに話す人もいないのであまり息抜きも出来ず、
    ただただ寝たい休みが欲しいです

• 12月4日