コメント
しろ
4ヶ月ころに横向いたりしてできそーって思ってたんですがちゃんと出来たのは5ヶ月入ってからでした😳
3児の女の子mama
長女が寝返りしたのは8ヶ月くらいでした( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
-
さり
そうなんですね!
焦らず待ちます!😌- 12月4日
Rin
寝返りしそう!から2日でしました😀
その前もちょくちょく横向きで落ち着いてる時とかはありましたが、完全に寝返りしようとしてるなーって感じからはすぐでした✨
一生懸命頑張っても出来ない時は泣いてましたが、出来た時の笑顔、満足そうな顔最高です🤣💕
すーっごく焦らされますが、しそうになったらムービー撮って、ぜひ、初めての寝返り記録に残してあげてください☺️
-
さり
早いですね!
いつしてくれるのかソワソワします🤗ムービー撮りたいですが何度スカしっぺされたことか 笑- 12月4日
-
Rin
スカしっぺされますよねー🤣笑
力入れるから出ちゃうんですかね😂- 12月4日
ままり
横向きは2ケ月頃からありましたが、寝返りしたのは5ヶ月半でした
-
さり
横向きからなかなか寝返りしなかったのですね!同じです!手伝ったりしてましたか!?
- 12月4日
-
ままり
ほぼ手伝ってませんね🤔
旦那が出張でいないときに寝返り成功しました(笑)- 12月4日
ままり
寝返りは3ヶ月ちょっとでした☺️🙏
最近横向くな〜、背中仰け反ってくの字になるな〜、が1週間くらいあってその後すぐに寝返りました😭
ちなみに仰け反ってた向きとは逆向きに寝返り始めました(笑)
-
さり
早いですね!私も早く子供の成長が見たくて楽しみなのですがなかなかしなくて😅
今日朝みると、いつもと逆向きて横向きになってました 笑 もしかしたら、はりねずみさんと同じくいつもとは逆向きに寝返るかもしれないですね🤗- 12月4日
さり
1ヶ月くらいかかった感じですかね!?
3ヶ月入ってすぐくらいに寝返りしそうかなって感じだったのですが、4ヶ月になってもまだできないので、少し心配してました😅