先月 遠足で息子がキッザニア甲子園に行きました。今月 誕生日なんで…
先月 遠足で息子がキッザニア甲子園に行きました。
今月 誕生日なんですが 行きたいところで キッザニアを指定されました。
ユニバや遊園地も考えましたが
下の子が生後2ヶ月の為屋内がいいので キッザニア甲子園を検討してますが、 なぜ一部と二部で値段が違うのでしょうか?
遠足で行った際に 任天堂など人気のあるパビリオンは体験できたようなので
研究や電車に行きたいと言われています。
キッザニア甲子園私はよくわからないのでわかる方色々教えていただけませんか? 公式ガイドブックを買うかも悩んでます。
ららぽーとで食事もしたいのですがおススメの食事処ありますか?
- アメリ(5歳1ヶ月, 10歳)
コメント
ここみつ
値段の違いなどは分かりませんが夜21時までと時間が遅いので比較的空いてるのかと思います。
金曜土曜は別かもしれませんが、幼児で21時までだとちょっと敬遠してしまい、私もまだ1回しか行ってませんがリベンジしたくてホームページみてますが、一部で検索してます。
なので値段を下げたら来てくれる方が多いのかと考えてました!
この間行った時はパンの食べ放題に行きました!
キッズルームがあったのでゆっくり食べれて良かったです!
アメリ
そーなんですね。
うちの子は年長ですが遅い時間にグズルなど一切ないので半額で購入できたので二部にしてみましたが 結局入場整理券をもらうために早めにいかなければいけないみたいです。早く行ってららぽーとでゆっくりしようと思います。
そちらのパン食べ放題のお店大阪にも多くバースデーになるとハガキをくれるので自分の誕生日月に行きました…。
ららぽーとで 誕生日サプライズのできるお店があるといいなあと思ってます…
ここみつ
一部で8時半に入ったときには既に2部の方並ばれてましたね!
うちは家が遠いので21時閉園でもなんだかんだしてたら23時とかにお家に着くのでやはり一部か選択肢が二部で入って早め帰宅かになります😂
でも性格上最後まで楽しんでしまうので多少高くてもやっぱり一部を選ぶかもです!
ユニバなら閉園までいても気にならないですが。。気持ちの違い。。笑笑
結局どこのモールにも入ってるお店になりますよね!
私も近くのモールでパン食べ放題行ってます(^^)
でもうちの近くはキッズルームはないのでこどもは喜んでました❤️
アメリ
そーなんですね😂 うちもそうなりますね!下手したら0:00超えるかもしれませんが 旦那さんがバー勤務でそういう日がたまにあるんですが特に問題なく過ごせてるので時間は気にならないです。
今回二部が半額で入場件購入できたので 安さと 一部にして朝めちゃくちゃ早く行く方がしんどいので、12:00頃までに行けばいいかなって感じにします…笑 二部の半額なので1部の定価よりかなーり安く済むました…。
最悪 整理券なくても 前回息子は任天堂とか遠足で体験できてるので気にしない方向で…笑ってか絶対無理な気がします。
キッズルームはアリかもですが うちの子switchが好きなので結局 レストラン食べ終わったらswitchやってる年になったので魅力があまり…笑 下の子がもう少し大きくなったらアリですねー!