コメント
はじめてのママリ🔰
作らなかったです!
自分が記念に欲しいならありだと思いますが、子どもにいつかあげるとかなら私が子どもだったらなんか怖いなと思ったので作らなかったです。
あめ
作らなかったです!
作ったところでどこに飾る、もしくはどうやって保管するか分からなかったので😌
ただファーストカットの毛は取ってあって、いつかアルバムに貼ろうと思ってます🙋♀️
ママリ
私はファーストカットアートにしました!
見てて可愛いし😻
はじめてのママリ🔰
作りませんでした。
私自身が元々あまり執着ないタイプで欲しいとは思いませんでした💦
切った髪や抜けた乳歯とかも何か気持ち悪くて。
臍の緒も別にいらないけど、流石に捨てるのは…って感じで一応置いてあります。
ままくらげ
作ってません☺️
そう言うのがあるとすら知らなかったです。
別に「初めての髪の毛」に特別な思い入れが無かったので、その手のものを知る機会もなかったんですね😂
はじめてのママリ🔰
何も作ってないですが、桐箱に入れて取ってます!息子2人のはないですが、娘のはカールがかった綺麗な髪だったので(笑)
ままりぬ
作りました!!何かしら記念品にしたくて!
息子は金髪メッシュでなぜか生まれてきてその金髪も残せたらいいなーと思いましたが筆作る際に塗料?を使うとかで残らないかもって言われてまあいいかと思って作りました!なんとなく金髪っぽい茶色っぽい部分もある筆になりましたよ👍👍
お値段安いやつにしました!
はじめてのママリ🔰
たしかに!もらっても困りますよね、ましてや男の子で笑