妊娠・出産 5分前ぐらいにトイレに行ったら物凄い量のおりものと少し血が混じって… 5分前ぐらいにトイレに行ったら 物凄い量のおりものと少し血が混じってました。 これってやっぱおしるしですか? おしるしって毎回出るのなんですかね? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り おりもの おしるし トイレ 💭(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆめ おしるしだと思います😊 毎回とは限らないですが、 お産が近づいてるのは間違いないですね👍 以降も血混じりのドロッとしたのが、続く可能性あります😌 12月4日 💭 ありがとうございます😊 ここ2.3日ドロっとしたおりものと血が混じってるのでまだかなーと構えてます👶🏻 12月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💭
ありがとうございます😊
ここ2.3日ドロっとしたおりものと血が混じってるのでまだかなーと構えてます👶🏻