子育て・グッズ 予防接種後 発熱 昨日の午前中にBCGと四種混合の予防接種しました。… 予防接種後 発熱 昨日の午前中にBCGと四種混合の予防接種しました。先ほどぐずりに気付いて起きたら体が熱くて計ったら38度でした(>_<) 予防接種後の発熱は初めてで、心臓ばくばくしながら調べたら結構皆さん熱出たりするんですね(>_<) 様子みでいいんだなと思ったのですが、心配です。 いつもはおっぱい飲んで寝るんですが うーうー唸って寝ました(>_<) 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 予防接種 体 おっぱい 四種混合 なな(5歳11ヶ月, 11歳, 14歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント