コメント

にゃん
玉村町のハートペットクリニックはどーでしょうか?
私自身通っててしっかり見てくれる先生です!

にゃん
何よりご無事で良かったです😣
にゃん
玉村町のハートペットクリニックはどーでしょうか?
私自身通っててしっかり見てくれる先生です!
にゃん
何よりご無事で良かったです😣
「家族・旦那」に関する質問
旦那が無理すぎる。 ミルク全然飲まなくて体重増加も緩やかになったから、 夜間授乳も再開して、40分かけてやっと飲ませて、吐かれて、 着替えさせて、吐き戻し拭いてってやってると本当に睡眠時間がありません。(一日何…
産後の情緒不安定っていつ頃終わりますか? 旦那のことがどうしても許せなくって辛いです。 退院後1週間程、旦那の実家で過ごしてましたが、 義母の発言や行動に気になるところがあり、日中も監視しておきたくて寝れない…
愚痴らせて下さい。 1歳8ヶ月の息子を連れて姉が暮らすアメリカに3ヶ月滞在しています。 アメリカについて5日後に旦那から2回電話があったのですが、電話が取れずそこから20分後に電話を3回しても電話は無視され、2ヶ月経…
家族・旦那人気の質問ランキング
あいね
ありがとうございます😭
とりあえず今日の朝イチに最寄りの病院に電話で相談して様子見とのことでした😭
まだこっちにきてから一度も動物病院にかかってなく、かかりつけが無いです😢
ハートペットクリニック以外にかかったことある病院ありますか?
微妙だったところとかあれば教えていただきたいです😢💦
にゃん
名前は忘れましたが群馬町のとりせん近くの病院は最悪でした。きちんと治療もして貰えず高額の支払いでした!
その時に助けて貰ったのがハートペットクリニックさんです!初めてなのに緊急でも対応してくれて家族として見てくれるのでとても有難いです!金額も良心的で安心して任せられる所です😊
あいね
ありがとうございます!
とりあえず無事にうんちもしてご飯も食べてくれてるので一安心です😭
かかりつけ医探しの参考人させてもらいます!詳しくありがとうございました!