コメント

にゃん
玉村町のハートペットクリニックはどーでしょうか?
私自身通っててしっかり見てくれる先生です!

にゃん
何よりご無事で良かったです😣
にゃん
玉村町のハートペットクリニックはどーでしょうか?
私自身通っててしっかり見てくれる先生です!
にゃん
何よりご無事で良かったです😣
「家族・旦那」に関する質問
義両親嫌すぎます😫 第2子となる男の子を出産して2日目です。 今日は夫と娘が面会に来てくれる予定でした。 朝、夫から電話があり何かと思ったら「親が今日面会に行きたいって言っている」とのことでした。 さすがに夫も…
面会交流の時に、娘の体調不良で断る度に元夫が怒ります。 また、娘は私の同席を希望しています。 以前無理矢理実行して、二ヶ月程体調不良が続いてしまった事があります。 昨夜は夫から 私の同席は許容出来ない 次回か…
客観的に見てこれって結婚生活を続けても未来が無いですよね? ・生活費は9万のみ(旦那口座の引き落とし何一つなし) ・ギャンブルをやめてと言っても隠れて行っている ・家事育児は休みの日の保育園のお迎えのみ ・フル…
家族・旦那人気の質問ランキング
あいね
ありがとうございます😭
とりあえず今日の朝イチに最寄りの病院に電話で相談して様子見とのことでした😭
まだこっちにきてから一度も動物病院にかかってなく、かかりつけが無いです😢
ハートペットクリニック以外にかかったことある病院ありますか?
微妙だったところとかあれば教えていただきたいです😢💦
にゃん
名前は忘れましたが群馬町のとりせん近くの病院は最悪でした。きちんと治療もして貰えず高額の支払いでした!
その時に助けて貰ったのがハートペットクリニックさんです!初めてなのに緊急でも対応してくれて家族として見てくれるのでとても有難いです!金額も良心的で安心して任せられる所です😊
あいね
ありがとうございます!
とりあえず無事にうんちもしてご飯も食べてくれてるので一安心です😭
かかりつけ医探しの参考人させてもらいます!詳しくありがとうございました!