コメント
にゃん
玉村町のハートペットクリニックはどーでしょうか?
私自身通っててしっかり見てくれる先生です!
にゃん
何よりご無事で良かったです😣
にゃん
玉村町のハートペットクリニックはどーでしょうか?
私自身通っててしっかり見てくれる先生です!
にゃん
何よりご無事で良かったです😣
「家族・旦那」に関する質問
義母が嫌いという感情… 妊娠産後に無神経な発言が多々あり(本人は悪気?自覚なし) 義母のことがとても苦手です。 初めてこんなに苦手で嫌いな人ができました。 切れない関係なのでなおさら悩みます。 義母の話題が出…
向かいのおばあちゃんのことを気にかけてて夫が積極的に話しかけます。 他に同居している家族がいるけど相手にされないそうで……。 私もたまに話していましたが、大きい声で近所の人の悪口を言うのか嫌で(本人がいても言…
義母がクセが強いタイプで合わないです 内容言ったら身バレしちゃいそうなくらいなので言えませんが、とにかく自分大好きな方です 表に出るのも大好き ラインのアイコンも自分 笑 家事とかはしないで思ったことボンボン…
家族・旦那人気の質問ランキング
あいね
ありがとうございます😭
とりあえず今日の朝イチに最寄りの病院に電話で相談して様子見とのことでした😭
まだこっちにきてから一度も動物病院にかかってなく、かかりつけが無いです😢
ハートペットクリニック以外にかかったことある病院ありますか?
微妙だったところとかあれば教えていただきたいです😢💦
にゃん
名前は忘れましたが群馬町のとりせん近くの病院は最悪でした。きちんと治療もして貰えず高額の支払いでした!
その時に助けて貰ったのがハートペットクリニックさんです!初めてなのに緊急でも対応してくれて家族として見てくれるのでとても有難いです!金額も良心的で安心して任せられる所です😊
あいね
ありがとうございます!
とりあえず無事にうんちもしてご飯も食べてくれてるので一安心です😭
かかりつけ医探しの参考人させてもらいます!詳しくありがとうございました!