サプリ・健康 ピルで副作用が出た方、飲み始めた日から出ましたか?PMS改善目的でピル… カテ違いでしたらすみません💦 ピルで副作用が出た方、飲み始めた日から出ましたか? PMS改善目的でピルを服用して2日ですが、今の所副作用は全くありません😌 これから出てくる事もあるのでしょうか? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り ピル 服 ママリ コメント p ピルの種類にもよると思いますが、飲み始めてから1週間以内には出てきたと思います🤔最近は超低容量というのもあって、私はそれは副作用出なかったです😊 12月4日 ママリ コメントありがとうございます! 1週間以内という事はまだ副作用でる可能性ありますよね😭 今、ヤーズ配合錠というピル飲んでるんですが、確か超低用量のピルですよね? 飲み始めたはいいものの、副作用にビビってます😂 12月4日 p 私の場合は…ですが、中容量で胃が少しムカムカするぐらいだったので、超低容量は大丈夫でした😳👍🏻大丈夫な人は本当になんともないらしいので、このまま大丈夫だといいですね☺️✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
1週間以内という事はまだ副作用でる可能性ありますよね😭
今、ヤーズ配合錠というピル飲んでるんですが、確か超低用量のピルですよね?
飲み始めたはいいものの、副作用にビビってます😂
p
私の場合は…ですが、中容量で胃が少しムカムカするぐらいだったので、超低容量は大丈夫でした😳👍🏻大丈夫な人は本当になんともないらしいので、このまま大丈夫だといいですね☺️✨