妊娠・出産 39週2日の経産婦です。最近胎動が痛くて下がってきているのか心配です。これは前兆なのでしょうか? 39w2dの経産婦です! 今日ずっと股?膣?がツーン、ピキーン となるような胎動ばっかりで思わず「いっ……」 と声が出てしまいます😂 勢いで破水するんじゃない?ってくらい本当に痛い😂 下がってきてるのかなぁと期待しちゃいます! 前兆の一つとして考えていいんですかね? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 5 胎動 妊娠39週目 39w2d 経産婦 破水 たると(5歳4ヶ月, 8歳) コメント でんでん。 私は1人目の時その痛みのまま 陣痛が来ました☺️ もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶🏽 頑張って下さい✊🏽 12月4日 たると 頻繁にお腹張ったり、日によっては前駆があったりもしてるんですけどなかなか本陣痛に繋がらなくて、もどかしいです(笑) 12月4日 でんでん。 逆に1人目の時前駆がなかったんですけど前駆ってどんな感じですか?🤔 12月4日 たると 私の場合は、お腹張るのと同時にぎゅーっと痛みがあるんですけど全然我慢出来る感じです! 間隔もバラバラで! 12月4日 でんでん。 ちょうど臨月に入ったんですけど この時期から前駆ってありました?? 先程から腰辺りが痛くて痛くて😭 12月4日 たると 1人目の時のことは忘れてしまったんですけど、今回は37w入ってからです! 毎日ではなくて、数日に1回くらいで私はいつも夜中です! 12月4日 でんでん。 逆に質問返ししてしまいすいません🙇🏽♀️💦 12月4日 たると 全然大丈夫です! 私の質問にもお答え下さりありがとうございました! お互い頑張りましょうねー! 12月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠39週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たると
頻繁にお腹張ったり、日によっては前駆があったりもしてるんですけどなかなか本陣痛に繋がらなくて、もどかしいです(笑)
でんでん。
逆に1人目の時前駆がなかったんですけど前駆ってどんな感じですか?🤔
たると
私の場合は、お腹張るのと同時にぎゅーっと痛みがあるんですけど全然我慢出来る感じです!
間隔もバラバラで!
でんでん。
ちょうど臨月に入ったんですけど
この時期から前駆ってありました??
先程から腰辺りが痛くて痛くて😭
たると
1人目の時のことは忘れてしまったんですけど、今回は37w入ってからです!
毎日ではなくて、数日に1回くらいで私はいつも夜中です!
でんでん。
逆に質問返ししてしまいすいません🙇🏽♀️💦
たると
全然大丈夫です!
私の質問にもお答え下さりありがとうございました!
お互い頑張りましょうねー!