コメント
ママリ
同じ旦那を持ってます…
すごい腹立ちますよね💧
気持ち悪さを持ち始めてます…
ママリ
同じ旦那を持ってます…
すごい腹立ちますよね💧
気持ち悪さを持ち始めてます…
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目出産して入院中です。 久しぶりの新生児に癒されながらも、振り回されている中、夫の実家で過ごしている1人目の4才の息子が 「病院に行ってママを連れて帰る」って泣いてる、っていう話を夫から聞いて、そうだよな寂…
1号認定の方、夏休み預かり保育利用しますか? ずっと一緒なのも辛いと思うので3回くらい預けようか悩んでるのですが、幼稚園なので1号の子も多く仲良しのお友達はみんな1号なのでおそらくいません。 先生も担任じゃない…
友達の子供本当にうるさすぎて可愛くない… 転けたら泣く、食べ物.飲み物無くなったら泣く、 おしゃぶり取れたら泣く… 泣きすぎって思うくらい泣くし ぎゃーって甲高い声で叫び泣きするから 本当に疲れるしノイローゼにな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
私は一度限界が来たときに、お前の処理機じゃないんだよ😡って怒っちゃいました(笑)
初めてのママリ🔰
気持ち悪さわかります。私のことなんだと思ってるんだと思います。子育てしろ!お前の子供でもあるんだ!とほんと思います😤