子育て・グッズ お散歩や公園遊びなどで虫に刺されない効果的なグッズや裏技などがあっ… お散歩や公園遊びなどで虫に刺されない効果的なグッズや裏技などがあったら教えてください。 3歳息子も刺されますが私の方が刺されます。長袖を着たり虫除けスプレーをしても刺されます。 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 3歳 グッズ 遊び 息子 虫除け 公園 散歩 しょたしょた(8歳, 11歳) コメント アウッチ 虫除けプラス電動の腕に巻くタイプの虫除けなどをしても刺されますか? 後、虫除けスプレーよりも、液体をシュッシュっとして伸ばすタイプのものをたくさん塗るとかしてると、刺されなくなりました。 5月1日 しょたしょた 電動タイプは試したことがありませんでした。 本当にすきまをついて刺されるので困ります! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょたしょた
電動タイプは試したことがありませんでした。
本当にすきまをついて刺されるので困ります!