雑談・つぶやき ここを見て、プティマインの福袋予約してきました(*⁰▿⁰*)ほかにおすすめ… ここを見て、プティマインの福袋予約してきました(*⁰▿⁰*) ほかにおすすめってありますか? 女の子の服ってかわいくてついつい見ちゃう( ̄∇ ̄) 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 1 おすすめ 女の子 服 福袋 ぽよたろう(6歳) コメント 退会ユーザー 女の子の服可愛いですよね💕 私も福袋予約しました☺️ 好みの系統が違ったら申し訳ないですがグレードスコープの福袋とドーリーリボンの福袋も可愛くて買いました✨ 12月3日 退会ユーザー ドーリーリボンは5000円です✨去年も買ったんですが着せたら可愛かったです💕 12月3日 ぽよたろう か、かわいすぎますね、、、(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 姪にも買いたかったのでありがたいです♡ 詳しくありがとうございます( ´∀`)!! 12月4日 退会ユーザー あ、すいません😱 男の子でしたね💦 女の子の服って書いてあったのでてっきり女の子だと思って見てなかったです😭 本当申し訳ないです😣💦 12月4日 ぽよたろう 完全に書き方が悪かったので謝らないでください(ToT)こちらが申し訳ないです(ToT) 姪にもよく洋服買うのでかわいいブランド知れて助かりました♡ ありがとうございます(*⁰▿⁰*) 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ドーリーリボンは5000円です✨去年も買ったんですが着せたら可愛かったです💕
ぽよたろう
か、かわいすぎますね、、、(((o(*゚▽゚*)o)))♡
姪にも買いたかったのでありがたいです♡
詳しくありがとうございます( ´∀`)!!
退会ユーザー
あ、すいません😱
男の子でしたね💦
女の子の服って書いてあったのでてっきり女の子だと思って見てなかったです😭
本当申し訳ないです😣💦
ぽよたろう
完全に書き方が悪かったので謝らないでください(ToT)こちらが申し訳ないです(ToT)
姪にもよく洋服買うのでかわいいブランド知れて助かりました♡
ありがとうございます(*⁰▿⁰*)