コメント

くま
予防接種されてましたか?
予防接種されてると微熱だし関節痛もないから風邪かと思ったらインフルだった😫💦
という人結構いるので念のため検査されたらいいのかなーとも思いますが、風邪貰ったりも怖いので産婦人科に電話相談されるといいかもです!
くま
予防接種されてましたか?
予防接種されてると微熱だし関節痛もないから風邪かと思ったらインフルだった😫💦
という人結構いるので念のため検査されたらいいのかなーとも思いますが、風邪貰ったりも怖いので産婦人科に電話相談されるといいかもです!
「症状」に関する質問
この状況で、明日登園させますか? 1歳7ヶ月です。今朝、保育園に預けると2時間ぐらいたったところで、熱があるとのことでお迎え要請がありました。 38.3度で熱以外の症状はなく、先生にも元気なんですけど...と言われて…
子供の熱が平熱に戻りません😭 先週の月曜に39℃出て幼稚園を早退、そこから午前中は36℃後半〜37℃前半、夕方以降は38℃台まで上がるのが今日まで続いています。 火曜に受診して風邪薬をもらいましたが、改善しないので金曜…
家族内で体調不良者が出た場合、家族内感染しないようにどんな対応してますか? うちは4月から娘が保育園に行き初め、風邪を引くようになり、一緒に寝ているパパとママにもうつるようになりました💦 最初は何もしなくても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💎
予防接種しました!
そうなんですね😭
とりあえず夜様子見ます…
くま
耳鼻科の門前薬局で薬剤師してて、よくインフルの方にも投薬してたのですが、37度しかないのに〜って方もいました😭
予防接種で症状軽い分、気づかない方もいるみたいです💦