子育て・グッズ 完母乳で、まだ夜だけ断乳できていません。牛乳はおやつの時間に100ミリ… 完母乳で、まだ夜だけ断乳できていません。 牛乳はおやつの時間に100ミリあげるか、あげないかです。。離乳食はたくさんたべます。 もう少し牛乳を飲ませたほうがいいでしょうか。あげだしたのも最近です😱💦 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 母乳 離乳食 断乳 おやつ 完母 牛乳 みんみん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぱーら ミルクや母乳やめてから毎日必ず牛乳飲ませなきゃいけないわけじゃないですよ😊 12月4日 みんみん ほんとですか🤣❤️安心しました💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
ほんとですか🤣❤️安心しました💦