コメント

じー
もちろんです!!お母さんが落ち着いて喋れるならなんでもOKです♪
話してる間、先生達があやしてくれたりもしますよ♪

退会ユーザー
上の子の時はパーカーにデニム、スニーカーで抱っこ紐して行きました😂
抱いたまま面接でした。
今月下の子の面接も同じ感じで行きます。
-
るんるん
そうなんですね!抱っこ紐ないときついですよね😂😂
抱っこしてて大人しくしてくれるか心配です笑笑- 12月3日
じー
もちろんです!!お母さんが落ち着いて喋れるならなんでもOKです♪
話してる間、先生達があやしてくれたりもしますよ♪
退会ユーザー
上の子の時はパーカーにデニム、スニーカーで抱っこ紐して行きました😂
抱いたまま面接でした。
今月下の子の面接も同じ感じで行きます。
るんるん
そうなんですね!抱っこ紐ないときついですよね😂😂
抱っこしてて大人しくしてくれるか心配です笑笑
「その他の疑問」に関する質問
市販のアイスデビューっていつからしましたか?? 義母が長男にこっそりクーリッシュをあげていて、(前々からあげないでくださいと言ってるけど、色んなものあげがちですが…💦)とても嫌でした😭💦 まだ手作りならいいですが… …
娘が今日好きとか恋愛もの見てハマってるんですが 私も昔はあいのりとか見てたので恋愛はもちろん、人間関係のドラマが楽しいのは分かるんです。 2泊とか1週間とかで涙出るほど好きになるのがすごいなってなんか「浅いな…
車を廃車にした為、買い直すのですが詳しくないので おすすめの車種教えてください。 中古車なのであと選び方も参考にさせていただきたいです💦 CUBE3年→VOXYに9年乗っていました。 SUV(CX-5)の見積もりを出してもらって…
その他の疑問人気の質問ランキング
るんるん
そうなんですね☺️
ありがとうございます!
ちなみに持っていくバックってなんでも大丈夫なんでしょうか、、?
じー
全然大丈夫ですよ!動きやすい格好で行ってください♪