※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいすけ。
その他の疑問

みなさんに質問です。みなさんは1日出かけない日、家でどんな服装して…

みなさんに質問です。

みなさんは1日出かけない日、家でどんな服装してますか?

私はずぼらな性格もあり、普段出かけない日は朝起きたときから夜まで一日中パジャマか部屋着のままなのですが、出かけないと解ってても一応みんな着替えてるのかな?

コメント

転勤族二児ママ

保育園に行かせてた時は着替えたりメイクもしてましたが夫の仕事の都合で転居し、待機児童になってからは買い物に行かない日は洗濯物増やさなくていいよねって思って朝からルームウェアです💦

じゃがりこ

一応着替えます‼️郵便とか来たりしたら困るので😂
でも、でダラダラできるゆったりした服装です笑

U子

どーでもいい格好ですが、一応着替えます🙋‍♀️✨

うちはアポなしで突然義理親が孫を愛でに来るので😭💦

ぽんぽん

余裕で寝巻きです🙋🏻‍♂️

ママリ

着替えてます🙋‍♀️
スカートにパーカーとか、サロペットとか楽な格好でいますよ😊

ゆいx

休みの日はユニクロのフリースパジャマですっぴんで過ごしてます(^_^;)

夫がいるときは着替えます!といっても、ユニクロかGUの前開きのワンピースですが…。
朝から晩まで1日中一人で、外出の予定がなければパジャマです。洗濯物減らすのがいちばん!笑

ママリ

動きやすい楽な服装に着替えます☻近所へ買い物に出られるくらいの感じですかね❣️

るるる

私は出かけて帰ってきてもその日のパジャマに着替えてます。笑
お風呂入るタイミングで次の日のパジャマです。笑