いちか
お誕生日おめでとうございます🎂🎉🎈
もう旦那さんには勝てませんが私が精一杯お祝いの言葉をー!😭🙏🏻
忘れられちゃったあとの連絡、ぜんっぜん嬉しくないですよね…
去年一昨年、連続で忘れられてました〜しかもプレゼントも無し!😂もう来年は諦めてます🤦♀️笑
今日旦那様、飲み会なのですね😩
ちゃんと覚えてて欲しかったですよね😞
manami
独身自体は誕生日って友達と過ごせたけど、結婚したらそれは夫の役目として忘れないでほしいですよね…😭
-
manami
独身時代です🤣
- 12月3日
momo
お誕生日おめでとうございます🎉
そして毎日お疲れ様です😊
忘れた後の…は嬉しくないですよねー💦
しかし私はそんな一言もうらやましいです😂(笑)
私は完璧忘れられ、おめでとうの言葉もケーキもプレゼントもなーんにもなく悲しい誕生日を毎年送っています😂結婚記念日さえ何もありません💦
旦那様飲み会なんて断ってケーキぐらい買って早く帰ってきてほしいですね😣
mm
お誕生日おめでとうございます🥰
いくつになっても
誕生日ぐらい覚えてて欲しいですよね、、
って言う私も今年、初めての子供が4月に産まれたんですけど、産まれた三日後が旦那の誕生日だったんですけど忘れてました、、😔💦
反省です( ´・ω・` )…
来年は私もりんさんの旦那さんも
忘れずおめでとうを言おう!!!😅
ちちぷぷ
お誕生日おめでとうございます✨✨✨
本当に!わかります!
わたし4月産まれで、4月に復帰してバタバタ。朝もおめでとうもなく、ケーキも忘れられてましたよ😩😩
ありえないですよねーー
忘れたくなる気持ちはわかるけど笑!!あぁあまりにひどい。もう口には出しませんが、傷ついてまーす!
プレゼントはいらないけど、ケーキくらい、買えないならコンビニスイーツでいいからほしかったなー。
素敵な1年になりますように💕💕💕
コメント