※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリマン
妊活

妊娠検査薬のフライング生理10日前。。さすがに出ないか💦焦りすぎだな。なんか気持ち悪い気がするのも気のせいかな🐤

妊娠検査薬のフライング
生理10日前。。さすがに出ないか💦焦りすぎだな。
なんか気持ち悪い気がするのも気のせいかな🐤

コメント

ソワソワしちゃいますよねー!
私もフライングしちゃうけど真っ白なのが怖くて予定日付近でしちゃうので、10日前チャレンジは凄いです🤣
ただちょっと早すぎかもですね(笑)
もーちょっと気長に待ちましょう!!!

• はじめてのママリマン

はじめてのママリマン

こんな質問にありがとうございます😭ですよね!!真っ白なのわかってるんです😅何度も経験してるので💦長いですよね、二週間。。。

• 12月3日

退会ユーザー

分かります😭長すぎますよね!?
    翌日とかに分かってくれたら良いのにって何度思ったか←

• 12月3日

はじめてのママリマン

🤣ホントそれなんですよーーー!もう毎日どころか数時間おきにカレンダーとかアプリ見てます😭✨

• 12月3日

退会ユーザー

めちゃくちゃ分かります!!!
    生理予定日とか排卵日とか何度もみて計算したりしてしまいます😂
    せめて着床期ちょっとすぎたら分かる妊娠検査薬あったら良いのにと思います🤔

• 12月3日

はじめてのママリマン

あーそれいい考えですよね😁✨✨✨
    私生理周期長いので一回の排卵がもったいなくて😅✨🤣気持ち分かってくれてありがとうございます🙆

• 12月3日