妊娠・出産 1歳の娘が私のお腹やオヘソを触ったり腕枕で寝る時お腹に端突っ張って(… 1歳の娘が私のお腹やオヘソを触ったり 腕枕で寝る時お腹に端突っ張って(蹴る?)寝るのが 好きなのですが、そーゆー衝撃も流産のきっかけになったりするんでしょうか? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 流産 1歳 腕枕 おみん(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー それぐらいじゃならないですよ😊 12月3日 おみん 心配しすぎかな?と思ったんですが蹴られたりするたびにちょっと気になってたので良かったです😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
心配しすぎかな?と思ったんですが蹴られたりするたびにちょっと気になってたので良かったです😂