はりまま
週3くらいで行ってます。今の時期、遠足とかないみたいで空いてますよ。紅葉が見頃なので植物園が混んでいます。なので、植物園側の駐車場は比較的混んでるかなー。でも、いつも昼過ぎに無料駐車場止めれます(遠いけど)。広小路側の駐車場は800円なので、駐車場代ケチるなら無料駐車場か道渡るけど近くの30分100円パーキングがオススメです。
はりまま
週3くらいで行ってます。今の時期、遠足とかないみたいで空いてますよ。紅葉が見頃なので植物園が混んでいます。なので、植物園側の駐車場は比較的混んでるかなー。でも、いつも昼過ぎに無料駐車場止めれます(遠いけど)。広小路側の駐車場は800円なので、駐車場代ケチるなら無料駐車場か道渡るけど近くの30分100円パーキングがオススメです。
「車」に関する質問
事故後の通院の件で質問です🙋♀️ 妊娠中、車で停車していた所に前から来た車が中央のオレンジ線を越えて突っ込んできて、勢いよくミラー同士がぶつかるという接触事故にあいました。 停車中だったので、こちら被害者で10…
私の地元の田舎すぎず都会すぎずで暮らしやすいけど3800万前後は行く家 か そこから車で15分、20分の少し田舎のところだけど家が3300万ほどだったらどちらを選びますか?
実母が、九州から関西の我が家へ来てくれます。 数ヶ月に一度訪れては、必ず、ホテルステイに誘われます。我が家から電車で1時間の距離にあるホテルです。 今回、習い事がある日16時半〜17時半で習い事がある こどもは、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント