妊娠・出産 この時期っておりものって多いですか?色もなんかきいろがかってるのから… この時期っておりものって多いですか? 色もなんかきいろがかってるのから、茶色まで行かないけど、黄土色みたいなおりものもあり、心配になっていくと、全然大丈夫ですってだけいわれるのですが、 こういう方いますか? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 2 おりもの 夫 茶色 ゆり(5歳1ヶ月) コメント ままり 私そうです! 妊娠してからずっとなんですが、順調ですと言われるのであまり気にしないようにしてました😅! 12月3日 ゆり そうなんですか?やっぱり、おりものって色々と有るんですね。たまに、おしっこ?って思うような色もあり、濃い黄土色もあって、出血混じってる?って思いながらもみると、普通の織物なんですよね。 12月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
そうなんですか?やっぱり、おりものって色々と有るんですね。たまに、おしっこ?って思うような色もあり、濃い黄土色もあって、出血混じってる?って思いながらもみると、普通の織物なんですよね。