コメント
まーたママ
こんばんは(*^_^*)
大人と同じ感じで、出汁、醤油、砂糖でにんじんなどと一緒にさっと煮るのはどうでしょうか??
もちろん大人よりは薄味です。
まゆサン
高野豆腐はポソポソしていて食べにくい感じですよね〜(´・ω・`)
すりおろしたり細かく刻んで、あんかけ風にしてみてはどうですか??
柔らかくした野菜の上にかけたり、うどんやご飯にもトッピングできてアレンジがしやすいと思います(*´∀`*)
-
くま
ありがとうございます!
あんかけは思いつきませんでした。
うどんやご飯も大丈夫なのですね(^ ^)
作ってみます!
助かりました(^ ^)- 5月2日
-
まゆサン
とろみをつけてあげると食べやすいかなーと思いまして( ´ ▽ ` )
大人で言うそぼろ感覚で使ってみるといいと思います(*^^)v
参考になれば嬉しいです(・∀・)♪- 5月2日
くま
ありがとうございます。
さっと煮る程度でいいのですね(^ ^)
なんとなく煮詰めたりしないといけないのかと思い、手間がかかるなと思っていました。
試してみます!