コメント
あきちょり☻
鮮血でなければまだわからないのでは⁇
判定日までドキドキですよね!!
私はET7からほぼ毎日フライングでした(>_<)判定日をドキドキ待つのが耐えきれなくて…(-。-;
陽性判定出ますように♡
あきちょり☻
鮮血でなければまだわからないのでは⁇
判定日までドキドキですよね!!
私はET7からほぼ毎日フライングでした(>_<)判定日をドキドキ待つのが耐えきれなくて…(-。-;
陽性判定出ますように♡
「胚」に関する質問
不快になる方おられましたら申し訳ないです😔 体外受精で移植して陽性出たけど、妊娠中断した方おられますか? 流産、死産を乗り越え、子ども2人を授かりました。 1人は早産でしたが、無事に生まれてきてくれました。 …
不快になる方おられたら申し訳ないです。 妊娠中断するか迷っています。 流産、死産を乗り越え、子ども2人を授かりました。 1人は早産でしたが、無事に生まれてきてくれました。 体外受精のため、凍結胚が残っており…
1人目が体外受精だった方、2人目は最初から体外受精されましたか? それとも最初はタイミングとかとられましたか? 1人目は体外受精で、凍結胚もあるので治療自体はすぐ再開できます、 悩んでいるのが、不妊の原因は多発…
妊活人気の質問ランキング
こんぴゃん
ありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
無事病院で陽性判定いただきました!
あきちょりさんのおっしゃる通り、
鮮血でないので心配ないとの事でした(๑´ω`ノノ゙✧
あきちょり☻
よかったですねー♡おめでとうございます♡
初期なので、大事に過ごしましょうね!
お互いかわいい赤ちゃん抱けますように♡
こんぴゃん
ありがとうございますー(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
胎嚢確認まではまだドキドキハラハラです!
でも前向きに明るく過ごします♡