妊活 3日目に凍結胚を移植し、明日が判定日ですが、2日間茶色のおりものが続いています。気になりますが、陰性の可能性は高いでしょうか。待ちきれません。 3日目凍結胚を移植し、明日がET14でいよいよ判定日なのですが、、、ここ2日間おりものシートに茶おりがついていますヽ(´o`; 茶おりがでるのは陰性の可能性が高いのですかね、、明日まで待ちきれません、、 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 胚 おりものシート 陰性 茶おり 判定日 こんぴゃん コメント あきちょり☻ 鮮血でなければまだわからないのでは⁇ 判定日までドキドキですよね!! 私はET7からほぼ毎日フライングでした(>_<)判定日をドキドキ待つのが耐えきれなくて…(-。-; 陽性判定出ますように♡ 5月2日 あきちょり☻ よかったですねー♡おめでとうございます♡ 初期なので、大事に過ごしましょうね! お互いかわいい赤ちゃん抱けますように♡ 5月4日 こんぴゃん ありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 無事病院で陽性判定いただきました! あきちょりさんのおっしゃる通り、 鮮血でないので心配ないとの事でした(๑´ω`ノノ゙✧ 5月3日 こんぴゃん ありがとうございますー(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡ 胎嚢確認まではまだドキドキハラハラです! でも前向きに明るく過ごします♡ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきちょり☻
よかったですねー♡おめでとうございます♡
初期なので、大事に過ごしましょうね!
お互いかわいい赤ちゃん抱けますように♡
こんぴゃん
ありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
無事病院で陽性判定いただきました!
あきちょりさんのおっしゃる通り、
鮮血でないので心配ないとの事でした(๑´ω`ノノ゙✧
こんぴゃん
ありがとうございますー(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
胎嚢確認まではまだドキドキハラハラです!
でも前向きに明るく過ごします♡