コメント

はじめてのママリ🔰
私もずっと痛かったですし今も痛いです🤣
私は体重増えたから足の裏に負担かかってるんだと思い込んでましたけど違うんですかね💦
対策はないので我慢してました😱
はじめてのママリ🔰
私もずっと痛かったですし今も痛いです🤣
私は体重増えたから足の裏に負担かかってるんだと思い込んでましたけど違うんですかね💦
対策はないので我慢してました😱
「症状」に関する質問
排卵後から吐き気があって妊娠してた方いませんか?? 火曜日がドンピシャで排卵日で日曜日と火曜日にタイミングとりました。 昨日から吐き気や腹部の膨満感があって期待しちゃってます😂そんなすぐに症状でることないです…
2ヶ月半の乳児湿疹について 生後2ヶ月半の娘ですが、 ほとんどの方が経験されるであろう乳児湿疹のようなものが顔にできました。アロベビーフェイスクリームでこまめに保湿したところ今では症状も落ち着いています。ただ…
2歳の息子がお風呂入るとちんちんが痒いみたいでずっとかいてて、お風呂上がって寝るまでずっとかいてます。 よく見るとちんちんの先が赤くなってるんですが、やっぱり病院で見せた方がいいですかね?同じような症状で病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えまま
回答ありがとうございます❤︎出産されてからも痛いとはしんどいですね😔😔
私もなんとなく体重の影響かなって思ってました😕
足の裏にふわっふわの綿のようなものを付けて歩きたい気持ちです…😂