コメント
はじめてのママリ🔰
私もずっと痛かったですし今も痛いです🤣
私は体重増えたから足の裏に負担かかってるんだと思い込んでましたけど違うんですかね💦
対策はないので我慢してました😱
はじめてのママリ🔰
私もずっと痛かったですし今も痛いです🤣
私は体重増えたから足の裏に負担かかってるんだと思い込んでましたけど違うんですかね💦
対策はないので我慢してました😱
「症状」に関する質問
手足口病について😷 水曜→保育園帰りにお股のとこに少しだけポツポツとあるので病院へ行ってほしいと言われて連れていくが手足口病ではないとのこと。 木曜→39度の熱。 金曜→熱は下がったものの一応保育園やすみ。 …
1週間前くらいから子供の鼻がグズグズしてます💦 月末に手術を控えてる関係で風邪症状があれば延期になるので予定通り受けられるよう、先週、病院に行って薬貰いましたが治りません🥲 もう一度病院受診して引き続きお薬飲…
本当に助けてください😭 7.6の月曜日からずっと今まで熱が続いてます。 咳、鼻水、足がだるいです。 病院にいったけどなにもひっかからずウイルス性の風邪だと言われました。 さすがに一週間熱はきついです。このような症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えまま
回答ありがとうございます❤︎出産されてからも痛いとはしんどいですね😔😔
私もなんとなく体重の影響かなって思ってました😕
足の裏にふわっふわの綿のようなものを付けて歩きたい気持ちです…😂