もも
もう少しお薬継続してもらったほうが安心ですね🥲
普段全く鼻水がない我が子が鼻水と咳の風邪をひきました。
細菌性だったので1週間抗生剤、鼻水と咳止めを2週間ほど飲んだところでやっと収まりました。
お大事になさってください🍀
もも
もう少しお薬継続してもらったほうが安心ですね🥲
普段全く鼻水がない我が子が鼻水と咳の風邪をひきました。
細菌性だったので1週間抗生剤、鼻水と咳止めを2週間ほど飲んだところでやっと収まりました。
お大事になさってください🍀
「病院」に関する質問
みなさんの子どもの病院受診基準教えてください! 毎回行くのか、それとも様子見にするのかなど。 保育園に通い始めてから月3回以上は熱を出します💦 解熱剤はその都度もらっているのであります。 今回も咳が頻回に出る…
膣ツーンが10分間くらいここ数日あり お腹はそこまで張ってない、 でも少し痛いなぁ生理痛だなぁって感じです。 病院に電話するか悩みます 検診は7月9日にいっていて 子宮頸管とかは見えません 皆さんになら電話しま…
2歳の娘が昨夜嘔吐しました。 夜間病院へ連れて行ったところ胃腸炎とのことでした。 病院へ行ったのが20時くらいだったので、昨日は水分は本当にちょっとだけにして、明日から少しずつと言われました。 病院受診後から今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント