コメント

miii
私も1人目の時においつわりだったのですが、後期あたりからなんだか味覚変わった感じありました!
旦那にこれ味大丈夫?って毎回のように聞いてました😂
miii
私も1人目の時においつわりだったのですが、後期あたりからなんだか味覚変わった感じありました!
旦那にこれ味大丈夫?って毎回のように聞いてました😂
「症状」に関する質問
2週間前に気管支炎になり最近やっと体調が良くなってきましたが、今朝から黄色い粘り気のある鼻水が出るようになりました。(気管支炎になってからずっと発熱と咳の症状しかありませんでした。)これは風邪の治りかけで鼻水…
凍結胚盤胞を移植してBT5です! これといった症状がまっっったくない!! え、こんなになにもないことある? ってくらい、、無症状😱😱 6日目胚盤胞でグレードもよくないので 全然期待できないのでフライングも予定しませ…
もーほんとに疲れました🥲 離乳食始まったころからろくに食べてくれずイライライライラ、遊びに食べでイライライライラ、1歳ごろから少し食べるようになり喜んでたら好き嫌いがでるようになりまたまともに食べなくなりイラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aka🔰
回答ありがとうございます!!
そーなんですね!!
前までは大丈夫だったんですが急に変わるもんなんですね😢
味とか分からないのでやだくなります😢
匂いもなので旦那に聞くしかないですよね😢