武蔵浦和近隣に住む女性が、お盆休みの過ごし方を相談しています。1年生と年中の男の子がいて、車がないため電車移動です。プールは天候の影響で行けそうにないため、おすすめの場所を探しています。
さいたま市の武蔵浦和近隣に住んでます。
お盆休みの予定がなくまいってます。どこかおすすめの場所ありませんか❓
1年生と年中の男の子がいて、アクティブです。
車はないので電車での移動になります。
プールに行こうと思ってたけど雨や気温低くて行けなそうです…。お友達やいとこはみんな帰省や赤ちゃん連れ、妊娠中などで誘えません…。
- イリス(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じく小1と年中で、女の子です!
この間電車でレイクタウンのリトルプラネット行きましたよー!
リトルプラネット→フードコート→ゲームセンターでめちゃくちゃ満足してくれました笑
あと、新越谷のサンシティにキッズランドUSという室内遊園があります!飲食持ち込めていいですよ😄
ちなみに我が家は連休中カラオケに行く予定です😆
どこも混んでるかもしれないですけど参考までに😌😌

はじめてのママリ🔰
都内なのでちょっと遠いですけど、科学技術館昨日行って来ました!息子大興奮で楽しかったです!1日過ごせます!
あとサンシャインでおしりたんてい展始まったので今度行こうと思ってます!
-
イリス
ありがとうございます‼️
- 8月11日

はじめてのママリ
武蔵浦和からだと電車で30分程、南古谷のウニクススカイウォーカー楽しいですよ!
屋内型アスレチック施設なので雨でも蒸し暑くても涼しいです。
-
イリス
- 8月12日
イリス