退会ユーザー
プレゼントでもらってmozのリュック使ってますが大きい収納部分が2つに分かれてるので荷物がバッグの中で埋もれにくくてかなり使いやすいです😊内側に水筒立てるポケットもあります👏
退会ユーザー
プレゼントでもらってmozのリュック使ってますが大きい収納部分が2つに分かれてるので荷物がバッグの中で埋もれにくくてかなり使いやすいです😊内側に水筒立てるポケットもあります👏
「2人目」に関する質問
お宮参りについて お宮参りは1カ月後に行かなくても行ける時でいいですかねー? なかなか行動に移せずです。。 2人目というのもあり、1人目と気合いもちがいます。申し訳ないです。。 1人目はお宮参りとお食い初め同じ…
2人目ってほっといても寝るとか セルフねんねするとか 適当でも育つとか聞くけど 全然長男より手がかかるし 泣くしうるさいし セルフねんねしないし 夜通し寝ないし なにこれ🫠
一人目に比べると2人目(現在9ヶ月に)はだいぶ放任主義で育ててしまってるんですが… 指差しとか積み木積みとか1歳半健診の項目ってみなさん2人目のほうが出来なかったとかあるのかな? 一人目の時は時間がありすぎて付きっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント