退会ユーザー
プレゼントでもらってmozのリュック使ってますが大きい収納部分が2つに分かれてるので荷物がバッグの中で埋もれにくくてかなり使いやすいです😊内側に水筒立てるポケットもあります👏
退会ユーザー
プレゼントでもらってmozのリュック使ってますが大きい収納部分が2つに分かれてるので荷物がバッグの中で埋もれにくくてかなり使いやすいです😊内側に水筒立てるポケットもあります👏
「2人目」に関する質問
2人目の離乳食について.... 5ヶ月10日になり、子供の準備は整ってそうですがこちらの重い重い腰が上がらずまだ始めていません.. 今初めてもお盆は予定が詰まってて離乳食どころじゃなさうだし(言い訳です😂)お盆明けに始…
男の子は墓守り?🪦1人目女の子で、2人目性別がまだわかりません。「次はどっちかな?」と夫と話してたら「墓守りがほしいから男の子がほしい」と言っていました。夫の言う墓は遠く離れた場所にある義実家の墓のことです。…
2人目すぐに可愛いと思えましたか?? こんな風に思うのはおかしいのは分かってます。 産まれる前はとてもワクワク待ち望んでましたが、いざ産まれると可愛いと思えません。上の子だけで良かったのではないかとさえ思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント