コメント

はる
うちの娘は両乳で5分前後です!もっと飲んで欲しいのですがこのくらいでいらないってされちゃいます😣

ママリ
外出先では時計見て授乳してるので、左右5分ずつで10分で出てます!
うちはそれ以上あげてもおしゃぶり状態で、くわえてうっとりしてるだけなので、離すとグズグズはしますが抱っこしてるとだいたい寝るのでいいかなーと思っています。
家では20〜30分あげてることもあります😊
-
みみに
くわえてうっとり…可愛いですね😍
回答ありがとうございました😊- 12月3日

alstromeria🌸
1ヶ月の時は片方10分ずつで計20分あげてましたよ😄‼️
月齢大きくなってきたら飲む力も出てくるので、今では片方5分も飲まないので10分弱で終わります‼️
-
みみに
1ヶ月の時は完母でしたか??
私は完母希望なのですがまだ混合で…飲む力強くなってくれたら完母いけますかね😭- 12月3日
-
alstromeria🌸
ずっと完母です🤱
頑張って吸わせてたら出るようになりました‼️- 12月3日

ゆめ
うちは外出中はどんなにお腹すいても5分くらいしか飲んでくれないのでそのくらいで出ます。
-
みみに
皆さん自然と短時間で終わるんですね!!ちゃんと飲んでくれるの羨ましいです(>_<)
- 12月3日
-
ゆめ
うちは逆で周り気になって飲んでくれないんです😂
3ヶ月なる前くらいは準備片付けも含め30分くらいこもってましたよ😌- 12月3日
みみに
ご回答ありがとうございます!
それは母乳がしっかり出ているからなのでしょうか??
羨ましいです(>_<)
はる
どうなんでしょう🤔
それで4時間くらいはもっているので娘の吸引力がすごいのかもしれないです😳
みみに
スゴい吸引力ですね!!羨ましい!!