※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぴこ
その他の疑問

身のまわりに面白い人がいるかという質問から、以前の先輩社員が旦那の手を触れていたエピソードを思い出したようです。旦那はその行為をセクハラだと感じているとのことです。

身のまわりにおもしろい人いますか?笑

かつて同じ会社の先輩女子社員の方がおもしろくて、当時まだ付き合ってもない私の旦那(皆同僚)の手を触って

「○○さんの手気持ち良い~ふわふわ~赤ちゃんの手みたい~(笑)」

ってよくやっていて、流れで私も触らせてもらっていました(笑)

今でも旦那は、

「あんなのセクハラやで!!
逆やったら訴えられてるからな。俺は嫌やった」

って言ってます。

急に思い出しました(笑)

コメント

もも

なんというか........想像したら田中みな実ちゃんが出てきました....( 笑 )( 笑 )( 笑 )

たしかに逆だったら完全にセクハラで訴えられる時代ですね😂

気にかけてもいない相手にされると、女性も男性も不快に思う人多くいるのにキュンとくる仕草とかいってテレビでやったりするから勘違いする人もいるんですね🤣

• つぴこ

つぴこ

まさにそんな感じで、旦那はうざいとしか思ってなかったみたいです(笑)

好きな人だったらえへへってなりますね(笑)

• 12月3日