ココロ・悩み 最近やたらと物忘れがひどいです。つい前に〇〇やらなきゃ!って思ったの… 最近やたらと物忘れがひどいです。 つい前に〇〇やらなきゃ!って思ったのに数秒たったらあれ、今何やろうと思ったんだっけ?ってなります。 とにかくメモしなきゃ忘れます。 二人目妊娠中も物忘れあるなーと思いましたが、 産後はよりひどくなりました。 なにかの病気でしょうか…😭 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 産後 妊娠中 二人目 ママリ コメント いちご 私も妊娠してから物忘れがひどくなり産後はさらにひどくなりました😅ホルモンの関係とかなんですかね?あまりにも同じでついついコメントしてしまいました😂 12月3日 ママリ コメントありがとうございます! 同じ方いて安心しました😂 本当物忘れひどすぎて旦那から病気なんじゃない?って言われて怖くなりました💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
同じ方いて安心しました😂
本当物忘れひどすぎて旦那から病気なんじゃない?って言われて怖くなりました💦