コメント

いちご
私も妊娠してから物忘れがひどくなり産後はさらにひどくなりました😅ホルモンの関係とかなんですかね?あまりにも同じでついついコメントしてしまいました😂
いちご
私も妊娠してから物忘れがひどくなり産後はさらにひどくなりました😅ホルモンの関係とかなんですかね?あまりにも同じでついついコメントしてしまいました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、私の友達の家に子供を連れて遊びに行きました。 家の近くになった頃に、5歳の息子にちゃんと挨拶してねって言いました。 そしたら、ママに聞かれるから嫌だって言うんです😓 ママに聞かれたら恥ずかしいから嫌って。…
私なにかやらかしたのでしょうか、、 先日ママ友3人とその子供たちと遊びました。 遊び終わってママ友(A)さんからグループLINEにお礼のLINEがきたので、私も続いてお礼のLINEをしました。 しかし、1人のママさん(B)から…
小学生、夏休みの宿題の進行状況どうですか? 母親の私が、焦ってきました。 夏祭りには出かけなくちゃいけないし、出かけたら家事も溜まるし、毎日お金は出て行くし 思い出はプライスレスですが、色々焦る
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
同じ方いて安心しました😂
本当物忘れひどすぎて旦那から病気なんじゃない?って言われて怖くなりました💦