コメント
香澄mama&香澄papa
環境が変わると寝なる子買いリリみたいですね!
上の子がそんな感じでしたので出来るだけ近くにいてあげたら安心してくれましたよ♪
MAXとき
お子さん相当なストレスだと思いますよ〜
週一実家や義理実家に連れていきますが、それでもうちじゃないということで興奮してお昼寝できなかったりミルク全部飲めなかったりしますもん
連休中ずっとはかわいそうかなって思います
-
かんかな
そうですか、週一でもそうなるんですねぇ💦
早めに帰って落ち着かせてあげないとダメですね…。
ありがとうございました!!- 5月1日
ひまーり
あります!祖父母の家に行くとそんな感じなので、みんなの声が聞こえない別の部屋に二人っきりになって目を合わせて大丈夫だよ〜っていってしばらくコミュニケーション取るようにしています(^ ^)後は外で散歩してあげたり、、
-
かんかな
散歩、有効活用してます!!
それとやっぱりコミュニケーションですよねぇ。明日はできる限り目を合わせて大丈夫だと言ってあげるようにしますね!
ありがとうございました✨- 5月1日
emisawa
同じく今日 ばあちゃんの家に連れていったのですが 同じ感じでしたー汗 お家と違うってもうわかるのかーって 驚きだったんですが 環境が変わるって 結構おっきいんですね( ノД`)…
-
かんかな
私も息子が普段と違い過ぎて驚きです💦
私の場合、日帰りではないので何日も息子にかわいそうな思いをさせてしまっているなぁと反省中です…
ご返信ありがとうございました✨- 5月1日
かんかな
ありがとうございます✨
そうですよね、普段より近くにいてあげるようにします!