その他の疑問 素朴な質問です!基本在宅でフリーの仕事をしています。3ヶ月くらい妊活… 素朴な質問です! 基本在宅でフリーの仕事をしています。 3ヶ月くらい妊活して妊娠しなかったので今月から病院に通っています。あと2ヶ月くらいで検査が終わるので、折角だから2ヶ月間は仕事をセーブして妊活をしようと思っていたのですが想像以上に暇で…笑 皆さんなら2ヶ月時間があれば何をしますか!? (できるだけお金をかけない方法で😂) 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 病院 妊娠 お金 妊活 在宅 はじめてのママリ コメント Mi インドア派なので、ひたすらAmazonプライムやhuluなどでドラマとか一気見します😂💕 12月3日 はじめてのママリ 良いですね!私もとりあえずアマプラ見てました笑 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
良いですね!私もとりあえずアマプラ見てました笑