その他の疑問 年末調整についてです。無知で、かなり初歩的な質問かもしれませんが、… 年末調整についてです。 無知で、かなり初歩的な質問かもしれませんが、わかる方教えてください😭 私の県民共済の控除証明書で、提出し忘れていた分が3年分くらい出てきました💦 今月に提出する分は、一番新しい年度のものだけでよいのでしょうか? それとも出てきた分全部提出したほうがよいのでしょうか? 自営業で義母に年末調整してもらってるのですが、義母も詳しくはよくわからないみたい?なので、わかる方教えてください。 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 1 義母 自営業 年末調整 県民共済 モンちゃん💛🥟(3歳9ヶ月) コメント Maaa13 今月のは一番新しいのだけです。 申告忘れなら、税務署で申告したらいいですよ! 12月3日 モンちゃん💛🥟 ありがとうございます! 年末調整として提出できるのは 一番新しいのだけ。 申告忘れしてたやつは、税務署に行けばできるんですかね? ご丁寧にありがとうございます😊 12月3日 Maaa13 そうです(^^) 今年のに他の年の控除したらダメなので、その解釈で大丈夫です。 12月3日 モンちゃん💛🥟 そうなんですね! とてもわかりやすく、ご丁寧に教えていただきまして ありがとうございました😊❤️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
ありがとうございます!
年末調整として提出できるのは
一番新しいのだけ。
申告忘れしてたやつは、税務署に行けばできるんですかね?
ご丁寧にありがとうございます😊
Maaa13
そうです(^^)
今年のに他の年の控除したらダメなので、その解釈で大丈夫です。
モンちゃん💛🥟
そうなんですね!
とてもわかりやすく、ご丁寧に教えていただきまして
ありがとうございました😊❤️