コメント
はる
152センチ47キロで
バストがD〜Eくらいです😊
私はサマーのチャコール使っているのですがXSでちょうど良いですよ〜✨
たまま
ちょうど今日コニー届きました!わたしは154センチで53キロくらいで妊娠でしたがSにしました!周りでわたしくらいの体型のママが最初L買って次M買ったと言っててみてるとダラーっと生地がしていたので伸ばす事はできても縮める事はできないので小さいの買いました(๑˃ᴗ˂)و♡
結構小さかったです!!!
絶対痩せてやる…と心が叫んでますw
ちなみに私は帝王切開3度目なので上の子たちの行事とかもありお腹の傷に当たらないことを目的で買ったので小さめなのもあります!
ブラカップは元々Fです。
-
ママリ
大変参考になりました!!✨
産後は更に胸も膨張しそうですし、産後太りが戻らなかったらわたしも非常にピンチですが、絶対痩せてやるーーー!!!!と心を奮い立たせたいと思います😂💦
ありがとうございました!!!- 12月3日
-
たまま
なんとか元の体重よりちょい痩せできれば…くらいに頑張っちゃいましょう(๑´ꈊ`๑)
S結構小さかったですが妊婦だしピークに体でかいし…全然心折れてませんw
あと10週ないくらいで赤ちゃんに会えますね!!
ベストアンサーありがとうございます!
お互い出産&ダイエット頑張りましょう◡̈⃝︎⋆︎*- 12月3日
退会ユーザー
158cm、49kgでバスト同じくらいです🐱
チャコールのSを使っていて、ぶかぶかでもキツくもなく、ちょうどいいかな〜と思ってます🙂💛
-
ママリ
Sにしようと思います!
ありがとうございました!!!- 12月3日
ママリ
大変参考になりました♡
ありがとうございました!!!