※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

身長154センチ、体重51キロ、Eカップの方が、抱っこ紐コニーのサイズSとMで迷っています。同じ体型の方の意見を教えて欲しいです。

抱っこ紐コニーについて質問です!
154センチ、51キロです。(←産後無事ここまで戻ればいいですが。笑)
ちなみに胸はEカップほどです!
コニーのサイズをSとMで迷ってます。
(どちらかというとSを購入予定なのですが、、)
同じような体型の方でこっちがよかったよー!などあれば
是非参考までに教えてください!!

よろしくお願いします🤲

コメント

はる

152センチ47キロで
バストがD〜Eくらいです😊
私はサマーのチャコール使っているのですがXSでちょうど良いですよ〜✨

• ママリ

ママリ

大変参考になりました♡
    ありがとうございました!!!

• 12月3日
たまま

ちょうど今日コニー届きました!わたしは154センチで53キロくらいで妊娠でしたがSにしました!周りでわたしくらいの体型のママが最初L買って次M買ったと言っててみてるとダラーっと生地がしていたので伸ばす事はできても縮める事はできないので小さいの買いました(๑˃ᴗ˂)و♡

結構小さかったです!!!
絶対痩せてやる…と心が叫んでます‪w

ちなみに私は帝王切開3度目なので上の子たちの行事とかもありお腹の傷に当たらないことを目的で買ったので小さめなのもあります!
ブラカップは元々Fです。

• ママリ

ママリ

大変参考になりました!!✨
    産後は更に胸も膨張しそうですし、産後太りが戻らなかったらわたしも非常にピンチですが、絶対痩せてやるーーー!!!!と心を奮い立たせたいと思います😂💦

• 12月3日
  • たまま

たまま

なんとか元の体重よりちょい痩せできれば…くらいに頑張っちゃいましょう(๑´ꈊ`๑)

S結構小さかったですが妊婦だしピークに体でかいし…全然心折れてません‪w

あと10週ないくらいで赤ちゃんに会えますね!!
    ベストアンサーありがとうございます!
    お互い出産&ダイエット頑張りましょう◡̈⃝︎⋆︎*

• 12月3日

158cm、49kgでバスト同じくらいです🐱
チャコールのSを使っていて、ぶかぶかでもキツくもなく、ちょうどいいかな〜と思ってます🙂💛

• ママリ

ママリ

Sにしようと思います!

• 12月3日