旦那との性生活がなく、性欲が戻ってきて物足りない。性格と体の相性で結婚したが、両方重要か悩んでいます。
旦那と結婚して5年経つのですが、子供が産まれてから夫婦の営みがありません。
そもそも付き合ってからも二週間に一回とかだったので頻度は元々少なかったのですが、今は全く無いです。
旦那には言ったことないですが私は経験人数20人くらいあって体の相性は旦那とは合わない方だと思っています。
旦那も私が初めての相手でこんなもんかと思っていると思います。
結婚の決め手は性格の相性です。
空気みたいな存在でお互い気を遣わなくていい関係なので結婚しました。
しかし、私の性欲が復活してきていて旦那としても物足りない気がします。
皆さんは旦那さんとは性格の相性で決めましたか?
それとも体の相性ですか?
両方というのはやはり難しいのでしょうか?
- ありママ(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
もんちゃん&ちびマウスの母☆
性格と勘です😊
うちも身体の相性は⁇って感じですね💦
お互い最後までしたのが初めて同士でした💡
比べようがないけど、こんなもんかな?違うのかな⁇って思います!
性欲が復活してきて、そういった話をしたり〜相性が合わないと感じるならご主人を育てるというのもありかと☆
環境が許すなら、娘さん達を預けて夫婦で気兼ねなくイチャつける時間を持ってみるのもいいと思います😊
ご主人次第でもありますが…
3児の母
私も旦那も経験人数多くて、セフレ1年、付き合って10年で結婚しました😂
体も性格も相性いいし、逆に他の人としても物足りない感じで終わると思います😅
-
ありママ
セフレから始まるパターンもあるんですね😂
私はセフレは一回で全部切ってしまうタイプなのでww
性格もなんて羨ましいです😢- 12月3日
ありママ
旦那を育ててもあまり変わりばえしないのでやはり相性が悪いのかなと思いまして😅
手を繋いで歩いたりもするしチューもするんですけどね💦
経験人数多過ぎる自分を恨みます😭