茶葉
参考になるかわかりませんが…
静岡の山梨寄りで13℃のうちでは短肌着+長肌着+2wayオール+カバーオールで外出しています
肌が露出しているところが冷えてないので大丈夫かな?と思ってます
茶葉
参考になるかわかりませんが…
静岡の山梨寄りで13℃のうちでは短肌着+長肌着+2wayオール+カバーオールで外出しています
肌が露出しているところが冷えてないので大丈夫かな?と思ってます
「散歩」に関する質問
吐き出しです。部屋の中をボーネルンドのミニ遊び場みたいにしてみました。プレイリーダーは私です。運動系、知育系、読書、音楽、アート、感覚遊びなどバランスよく色んな分野を揃えました。辛口の家族も感心するほど素…
引っ越し予定の集合住宅を散歩ついでに見に行ったのですが残クレアルファード的な家族(親はオラオラ系、子供らは小さいのに髪染めてる系)がいて、うわー…となりました。集合住宅なので、いろんな人がいるのは承知の上で…
公園お散歩させていたら、子犬がマタタビでもついてたの??ってレベルに砂に寝そべってすりすりしてました。 よく見ると誰かのうんちが隠れてました😭😭最悪です、、、、。 おうち帰って子犬洗うとして、それで大丈夫で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント