コメント

退会ユーザー
所得証明書なら役所だと思いますが今年の12月って今月ですよね??
今月のはまだだせないんじゃないかと思うんですが、、、
退会ユーザー
所得証明書なら役所だと思いますが今年の12月って今月ですよね??
今月のはまだだせないんじゃないかと思うんですが、、、
「扶養」に関する質問
派遣社員で 年収140万くらいですが、 老後のことを考えて扶養に入らずに ずっと働いてます。 産休育休を取るにあたって 取得してる間は旦那の扶養に入ったほうが いいのでしょうか?
時給1500円〜2000円くらいでパート勤務されている方いますか? 扶養内・扶養外どちらで働いてますか? 上の子が小学生に上がるタイミングで正社員→パート勤務に変更する予定です。 保育園や学童の就労条件を満たすように…
住宅ローン4000万50年フルローン 20代夫婦+2歳、1歳、3人目妊娠中👶 ファミリーカーと軽自動車2台持ち 年収450万と年収200万弱(扶養外パート)、貯金ゼロ と聞くと計画性ないなって思いますか? もうすぐ家引き渡しなん…
お仕事人気の質問ランキング
まぁ
そうです、今年の12月です!!
今月もらうら見込みの金額で出さないといけないみたいです。
退会ユーザー
検索すると会社に書いてもらう給料支払見込証明書ってのがあるみたいですが、それですかね??
お力になれず、すいません🙇♀️
まぁ
検索ありがとうございます(>_<)
調べてみます!!