コメント
退会ユーザー
所得証明書なら役所だと思いますが今年の12月って今月ですよね??
今月のはまだだせないんじゃないかと思うんですが、、、
退会ユーザー
所得証明書なら役所だと思いますが今年の12月って今月ですよね??
今月のはまだだせないんじゃないかと思うんですが、、、
「会社」に関する質問
専業主婦です、私名義で入ってる子供の保険があるのですが保険料控除証明書?って旦那の確定申告?とかに必要ですか? 旦那の会社に提出した方がいいものだとしても、違法とかにならないなら提出したくないのですが違法にな…
今日初日で働き始めたパートを辞めたいです💦 近所のバルで仕込み時間だけなのですが、肉の串うちも全て素手。トイレ掃除も素手。飲食店なのにゴム手がない。。 あとは、仕込み時間だけは40歳の店長と2人きりなのですが…
2月生まれです。 2月1日で入所の申し込みをするのですが、 申し込みが1月上旬で結果が1月下旬とあるのですが、 もし落ちてしまって延長の場合、2週間前までに会社に育休延長を伝えなければならないのですが、 このような…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
検索すると会社に書いてもらう給料支払見込証明書ってのがあるみたいですが、それですかね??
お力になれず、すいません🙇♀️
まぁ
そうです、今年の12月です!!
今月もらうら見込みの金額で出さないといけないみたいです。
まぁ
検索ありがとうございます(>_<)
調べてみます!!