コメント

退会ユーザー
所得証明書なら役所だと思いますが今年の12月って今月ですよね??
今月のはまだだせないんじゃないかと思うんですが、、、
退会ユーザー
所得証明書なら役所だと思いますが今年の12月って今月ですよね??
今月のはまだだせないんじゃないかと思うんですが、、、
「扶養」に関する質問
扶養内パートって有給あるのでしょうか? 11月から働いてて、今月末に辞めます! たったの週3しか働いてなかったので毎月6万ほどの給料だったのですが...あるなら損はしたくないので有給分のお給料?貰いたいです😭😭 でも言…
扶養内パートって有給あるのでしょうか? 11月から働いてて、今月末に辞めます! たったの週3しか働いてなかったので毎月6万ほどの給料だったのですが...あるなら損はしたくないので有給分のお給料?貰いたいです😭😭 でも言…
生活費の額を大まかでいいので教えてください🙇♀️ 現在生活費8万を旦那から貰っています 食費(自宅で食べる分)と息子の通信講座費用、娘の医療保険込です 実質食費として使えるのは5~6万です 私は扶養内パートで週2.3日1…
お仕事人気の質問ランキング
まぁ
そうです、今年の12月です!!
今月もらうら見込みの金額で出さないといけないみたいです。
退会ユーザー
検索すると会社に書いてもらう給料支払見込証明書ってのがあるみたいですが、それですかね??
お力になれず、すいません🙇♀️
まぁ
検索ありがとうございます(>_<)
調べてみます!!