家事・料理 明日、幼稚園にお弁当を持っていく日ですハンバーグを入れるのですが、… 明日、幼稚園にお弁当を持っていく日です ハンバーグを入れるのですが、今日の夜ご飯の時に一緒に作って焼いてしまって大丈夫ですか? 朝、トマトソースで煮込む予定です 豆腐をかさ増しで入れるのですが、冷凍してもおいしくたべられますか? あと、ひじき煮も入れたいのですが、朝作った方がいいですよね? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 幼稚園 夫 お弁当 トマト 冷凍 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー ハンバーグもひじき煮も夜作って冷蔵庫入れておけば全然大丈夫ですよ✨ 我が家はいつもそうです! 豆腐ハンバーグ冷凍すると少しボソボソしてしまうかな?と思います。 12月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 夜に作って大丈夫ですか? ハンバーグはまた煮込みますが、ひじき煮はレンチンではなく火にかけた方がいいのでしょうか? 豆腐を入れたハンバーグを焼いてから冷凍したら、ボソボソになってしまいますかね💦 かさ増しなのと豆腐を入れた方が子供が食べるので入れたいのですが… 冷凍は諦めた方がいいですかね😅 12月3日 退会ユーザー レンチンで平気だと思いますよ😊 気にならないなら冷凍しても大丈夫だと思います! 前一度冷凍した時は豆腐の量がそんなに多くなかったからかもしれませんがそこまでボソボソではなかったです😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
夜に作って大丈夫ですか?
ハンバーグはまた煮込みますが、ひじき煮はレンチンではなく火にかけた方がいいのでしょうか?
豆腐を入れたハンバーグを焼いてから冷凍したら、ボソボソになってしまいますかね💦
かさ増しなのと豆腐を入れた方が子供が食べるので入れたいのですが…
冷凍は諦めた方がいいですかね😅
退会ユーザー
レンチンで平気だと思いますよ😊
気にならないなら冷凍しても大丈夫だと思います!
前一度冷凍した時は豆腐の量がそんなに多くなかったからかもしれませんがそこまでボソボソではなかったです😊