子育て・グッズ 3ヶ月の娘なんですが今さっき娘が眠かったみたいでずっとぐずってて横に… 3ヶ月の娘なんですが 今さっき 娘が眠かったみたいで ずっとぐずってて 横にならせてポンポンしてて その間 娘が 指しゃぶりをしていたところ 上の歯茎を切ってしまって血出たんですが 大丈夫ですかね? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 指しゃぶり 夫 歯 かき(5歳7ヶ月) コメント ライチ うちの子も角に歯茎をぶつけて血が出ました💦でも口の中なのですぐ直りました!大丈夫だと思います😊 12月3日 かき ありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かき
ありがとうございます!