※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともぶぅー
子育て・グッズ

2歳の誕生日とクリスマスのプレゼントに悩んでいます。アンパンマンとワンワンが好きです。何をプレゼントしたらいいでしょうか?

12月に2歳になります🎂
またクリスマス🎄もあるしプレゼント🎁で悩んでます。金銭的にキツイですが誕生日とクリスマスは別でプレゼントを用意しようと思ってます😂
みなさん、2歳になられる、もしくはなられた時、何をプレゼントしましたか?教えてください💦

ちなみにアンパンマンとワンワンが大好きです🙆‍♀️

コメント

mi

うちはアンパンマンのパン工場DXを買いました!
今でも遊んでますよ😁
クリスマスはムートンブーツとアンパンマンのお楽しみ袋をあげました👍

• ともぶぅー

ともぶぅー

パン工場DXは気になってました😄
    出来るだけ長く遊んでもらえたら嬉しいですよね😂アンパンマンのお楽しみ袋🧧気になりますwありがとうございます😊参考にさせていただきます。

• 12月3日
  • mi

mi

誕生日はちゃんとしたプレゼントで、クリスマスはお菓子の詰め合わせって決めてます😆
    サンタさんはおもちゃを持ってくるっていう風にちゃんとわかり始めたらおもちゃに変えようかなと😊
    今年はまだギリギリおもちゃじゃなくても大丈夫そうなので、長靴にお菓子がたくさん入ってるのを買おうと思ってます👍

• 12月3日
れーちん

うちも12月末産まれで2歳になります!
うちはアンパンマンのすくすく知育パットと女の子なのでおままごとセットとかにしようと思ってます!

• ともぶぅー

ともぶぅー

誕生日近いですね🎂おめでとうございます🎉アンパンマンの知育セットもありますね😀悩みます😭おままごとセットも参考にさせてください。ありがとうございます😊

• 12月3日