あーちゃん
家庭の事情っていつも言ってます!
子供の理解がないところはお互いにしんどいので辞めて正解だと思います😊
はじめてのママリ
理由がないと辞めれない訳じゃないし退職する際理由言ったことないですがもし聞かれたら私なら素直に全部言います!手のひら返してくるかあーそうですかと言われるかどちらかなので!😌
あーちゃん
家庭の事情っていつも言ってます!
子供の理解がないところはお互いにしんどいので辞めて正解だと思います😊
はじめてのママリ
理由がないと辞めれない訳じゃないし退職する際理由言ったことないですがもし聞かれたら私なら素直に全部言います!手のひら返してくるかあーそうですかと言われるかどちらかなので!😌
「面接」に関する質問
接客業で2人体制って子持ちには大変ですよね?😭 あとパートの面接まさかの採用だったのですが、他に本命の面接が明日明後日とあるのでどうしたらいいでしょうか💦 受かったのはゲオで、面接行く前に覚えることが多すぎ…
ダメ人間すぎて嫌になります( ; ; ) 長くなりますが読んで頂けますと幸いです( ; ; ) 今メインで月64-72時間くらい働いているパート先が 7月末に閉店になり、慌てていろんなところ応募して パート探しをしており…
パートでも事務の面接はやっぱりスーツが無難ですよね💦 今までのパートの面接はそこまで堅苦しいようなところは選んで無かったので分かりません😭 そもそも家にスーツがあるかどうか怪しいのでもしスーツじゃなければどん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント