11月11~16日に生理があり、昨日から少量の出血が続いています。量は少なく、腰や骨盤の痛みがあり、子宮の痛みはないです。他の方はどんな症状でしたか?
着床出血のあった方は教えてください🙇♀️
・生理予定日の何日前に出血したか
・何日続いたか
・どれくらいの量だったか
・腰や骨盤、子宮の痛みがあったか
覚えてる範囲でいいので教えてください🙌
11月11~16日まで生理が来て、昨日の昼頃から出血してます!
量はパンツに少量着くのとトイレットペーパーに生理の終わりかけくらいの量が着きます😥
はやめの生理来たかなって思ったのですが、今日は昨日よりも少ない出血なので生理じゃないのかなぁって思ってて😩
丁度、息子の風邪をもらい昨日は1日寝込んでたのですが、熱は37.4~38.7をさまよう感じですが熱のしんどさよりも、骨盤の痛さ?気持ち悪さ?と腰の痛さでなかなか寝れない感じでした😭
子宮の痛みは全くないです!
皆さんはどんな感じでしたか??🤔
- Amama(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
♡
生理予定日の5日前に出血
1日で終了
量はパンツに少量つくぐらい
腰、子宮が痛かったのでいつも通りの生理痛と思ってました🤔
妊娠の予定無かったので着床出血って気づくのも遅いぐらい自然な症状でした😂
唯一違ったのは身体がポカポカして微熱がずっと続いてたぐらいです!
退会ユーザー
3人目だけ、生理予定日5日前にありました!
1日だけで、量も織物にちょっと混じってピンクなのが付くくらいで、痛みはありませんでした😊
-
退会ユーザー
いつも生理前には数日それが続くので、また生理くるなーくらいに思っていたら1日で終わりました!
- 12月3日
-
Amama
今の所生理前かなーって思ってるんですけど、それにしては予定日よりはやく来たなーって感じで😂
生理と見分けずらいですよね😩- 12月3日
-
退会ユーザー
わからないですよね!
私は結果着床出血だったんだなって感じです笑- 12月3日
はじめてのママリ🔰
生理開始日は意識してなかったのですが、あーなんか風邪ひいたかも〜熱っぽい〜と会社で同僚に話してたら小便の際にトイレットペーパーにほんのり血が付き、あ〜生理だったか!と思ったら、血が少量すぎたので、もしかして、、と思ったら妊娠でした。
退会ユーザー
・生理予定日6日前
・1日拭いた時だけ。
・ナプキンにはつかない。股を拭いた時に着いた極少量の鮮血な出血。
・眠気、腰痛が酷くて普段昼寝しないタイプでしたが毎日昼間は必ず寝ていて
最近眠気が酷くてと言ったら旦那に風邪ひいてるんやない?と言われました。体も火照ってる感じもありました。
子宮が痛いのはキリキリするなぁと思ったくらいです。
2人目は出血はなかったものの
生理予定日1週間前から
特に変わったことしてないけれど腰の痛みが続き、セックスすると子宮が腫れてる様な、挿入で子宮辺りが突っつかれてる感じもありました。
あと上の子と一緒だったのですが普通に沢山寝れて寝不足ではないはずなのに、子供と遊んでたら突然物凄い眠気が体起こしてても眠たくて目を瞑ってたのですが
もしや!?と思うと案の定でした。
私の体質は眠気で妊娠してるかわかりやすいタイプです。笑
Amama
着床出血と生理って見分け方難しいですよね😂
ちょうど風邪の時と出血した時が一緒なのでまったく見分けられずで😵