咳が一時間に数回程度(かすれた咳)、鼻水はたれないが、吸引して吸えば…
咳が一時間に数回程度(かすれた咳)、鼻水はたれないが、吸引して吸えばでる状態のとき、地域のリトミック、皆さんなら行きますか?休みますか?
- 花☆(3歳5ヶ月, 7歳)
咳が一時間に数回程度(かすれた咳)、鼻水はたれないが、吸引して吸えばでる状態のとき、地域のリトミック、皆さんなら行きますか?休みますか?
「リトミック」に関する質問
娘の習い事をやめさせるかどうか悩んでいます。 本人は絶対辞めたくないと言っています。 以前から、娘のHSC気質の悩みを書いてきました。 年中に上がってから少しずつ体力もついてきたようで、幼稚園から帰宅後もお昼…
4歳年少のピアノ教室、どちらがいいと思いますか? 1️⃣桐朋のピアノ科卒 海外の音大でもリトミックやピアノを学ぶ、多数の受賞歴あり 教室はグランドピアノだけでなく、リトミックもできる広さもあり、少しリトミックも…
ピアノの先生のキャリア・実績としてどちらがすごいのでしょうか? 子どもが習いにいくピアノ教室の先生の経歴ってどれくらい大事ですか? 習い事、音大、ヤマハ、河合、カワイ、リトミック
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント